Huile de myrrhe - Commiphora myrrha
Commiphora myrrha · Burseraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Commiphora myrrha · profile
- Family
- Burseraceae
- Common names
- Myrrh, Bijabol, Raktbol, Hirabol, African Myrrh, Common Myrrh
- Synonyms
- Commiphora coriacea, Commiphora cuspidata, Commiphora molmol, Commiphora rivae, Commiphora simplicifolia
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Commiphora Myrrha Oil
- CAS
- 84929-26-0
- EC
- 284-510-0
- CosIng ID
- 75471
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Incense, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 50789-OIL-COMYR-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile essentielle de myrrhe, également appelée gel de myrrhe, est extraite par distillation à la vapeur des résines de la plante connue botaniquement sous le nom de Commiphora myrrha
Connu sous le nom de : Myrrhe, Commiphora myrrha, Bijabol, Raktbol
Nom botanique : Commiphora myrrha
Produit : Huile essentielle de myrrhe
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Pièce utilisée : Gomme-résine
Composant actif : furanosesquiterpènes (tels que le furanoeudesma-1,3-diène et le curzérène), limonène, alpha-pinène, bêta-élémène, cadinène, germacrène et terpénoïdes.
Propriétés phyto : propriétés antimicrobiennes, anti-inflammatoires, antioxydantes et cicatrisantes.
Arôme : Chaud
Couleur : jaunâtre à orange
Se mélange bien avec : Ingrédients d'encens, Décoctions, Herbes
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Commiphora myrrha in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtrait soluble dans l'huile de myrrhe - Commiphora myrrhafrom $66.37/kg
ResinoidMyrrh Resinoid - Commiphora myrrhafrom $131.87/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de myrrhe - Commiphora myrrhafrom $110.45/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de myrrhe - Commiphora myrrhafrom $105.19/kg
Extract powderExtrait de myrrhe - Commiphora myrrhafrom $46.60/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de Myrrhe - Commiphora myrrhafrom $58.05/kg
Herbal powderPoudre de myrrhe - Commiphora myrrhafrom $29.67/kg
Infused oilHuile infusée à la myrrhe - Commiphora myrrhafrom $119.87/kg