HydrosolWater-soluble
Hydrosol de Jatamansi - Nard à pointes - Nardostachys jatamansi
Nardostachys jatamansi · Caprifoliaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nardostachys jatamansi · profile
- Family
- Caprifoliaceae
- Common names
- Jatamansi, Baalchadd, Nard Indian, Tapaswani, Spikenard, Musk-Root
- Indian names
- Balchhar, Jata Jatila, Mamsi, Bhyatajata, Tapaswini, Vilomasa
- Synonyms
- Nardostachys chinensis, Nardostachys gracilis, Nardostachys grandiflora
- Form
- Hydrosol
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Nardostachys Jatamansi Water
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Hair care, Perfumery, Skincare
- SKU
- 59994-HYD-NARJA-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'hydrolat de jatamansi ( Nardostachys jatamansi ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.
Utilisations
- Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
- Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
- Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
- Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance
Pourquoi nous choisir?
- Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
- Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
- Traitement conforme aux normes GMP et ISO
Note
Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .
Nardostachys jatamansi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Aged botanical oilJatamansi — 90-Day Aged Botanical Oilfrom $495.61/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom $155.41/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom $147.92/kg
Oil-soluble extractExtrait d'OS de Jatamansi, Huile de Sésamefrom $126.57/kg
Herbal powderPoudre de Jatamansi - Nard - Nardostachys Jatamansifrom $54.39/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom $54.09/kg
Hair17 herbes pour les cheveux
Extract powderExtrait de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom $88.76/kg