Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble d'huile de Jatamansi - Nardostachys Jatamansi

Extrait liposoluble d'huile de Jatamansi - Nardostachys Jatamansi

Prix habituel $82.82 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $82.82 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Aussi connu sous les noms de : Jatamansi, Baalchadd, Nardostachys Jatamansi, Nard indien, Tapaswani, spikenard

Nom botanique : Nardostachys jatamansi

Produit : Jatamansi – Extrait huileux de racine

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Racine

Contenu actif : sesquiterpènes (tels que la jatamansone ou la nardostachone), valéranone, acide jatamanshinique, nardine, alcaloïdes, flavonoïdes, tanins et glycosides.

Produit 100 % pur et authentique

Emballé dans un environnement des plus hygiéniques

Produit Végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec 

Solubilité : 100 % liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport plante/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Favorise la clarté mentale, la relaxation et un sommeil réparateur.

Afficher tous les détails