TheWholesalerCo
Extrait PG de Jatamansi - Nardostachys Jatamansi
Extrait PG de Jatamansi - Nardostachys Jatamansi
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : Jatamansi, Baalchadd, Nardostachys Jatamansi, Nard indien, Tapaswani, spikenard
Nom botanique : Nardostachys jatamansi
Produit : Extrait de propylène glycol de racine de Jatamansi
Partie utilisée : Racine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio plante/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Nardostachys jatamansi Root Extract
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs : sesquiterpènes (tels que la jatamansone ou la nardostachone), valéranone, acide jatamanshinique, nardine, alcaloïdes, flavonoïdes, tanins et glycosides.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
