Herbal powderOrigin: India
Poudre de graines de coton - Gossypium spp
Gossypium · Malvaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gossypium · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Cotton, Cotton Seeds, Pamba Dana, Binola Giri, Banola Seeds, Cottons
- Indian names
- कपास, कापूस, பருத்தி, పత్తి, કપાસ, ಹತ್ತಿ
- Synonyms
- Gossypium spp.
- Plant part
- Seed
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 42581-PDR-GOSPP-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nom commun : Graines de coton, Pamba Dana, Binola Giri, graines de Banola, Gossypium herbaceum, Gossypium hirsutum
Nom botanique : Gossypium spp.
Produit : Poudre de graines de coton 100%
Forme disponible : Sec ( Poudre)
Partie utilisée : Graine
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
Contenus actifs (phytochimiques) : gossypol, acides gras cyclopropénoïdes (comme l'acide sterculique et l'acide malvalique), phytostérols, tocophérols, protéines (par exemple, albumines et globulines) et divers composés phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Gossypium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtrait de graines de coton OS, Huile de sésamefrom $24.14/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de racine de cotonnier - *Gossypium arboreum*from $75.57/kg
Propylene glycol extractExtrait de PG de graines de coton - Gossypium spp.from $55.83/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de racine de cotonnier - Gossypium arboreumfrom $79.39/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de graines de coton - Gossypium sppfrom $58.63/kg
Carrier oilHuile de graines de coton - Gossypium spp from $46.37/kg
Extract powderExtrait de racine de cotonnier - Gossypium arboreumfrom $24.41/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de graines de coton - Gossypium sppfrom $19.58/kg