Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait de PG de graines de coton - Gossypium spp.

Extrait de PG de graines de coton - Gossypium spp.

Prix habituel $36.92 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $36.92 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille

Nom commun : Graines de coton, Pamba Dana, Binola Giri, Banola Seeds, Gossypium herbaceum, Gossypium hirsutum

Nom botanique : Gossypium spp

Produit : Extrait de graines de coton au propylène glycol

Forme disponible : Liquide (à base de glycol)

Partie utilisée : Graine

Solvant : Propylène Glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Ratio Herbe/Solvant : 1:3 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)

INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines (liquide à base de glycol)

CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)

Principes actifs (Phytochimiques) :gossypol, acides gras cyclopropénoïdes (comme l'acide sterculeux et l'acide malvalique), phytostérols, tocophérols, protéines (par exemple, albumines et globulines) et divers composés phénoliques.

Solubilité : 100% soluble dans l'eau

Le produit estVégétarien

Pays d'origine :Inde

Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec

Afficher tous les détails