Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait PG de racine de cotonnier - *Gossypium arboreum*

Extrait PG de racine de cotonnier - *Gossypium arboreum*

Prix habituel $53.47 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $53.47 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille

Nom commun : Cotonnier en arbre, Kapas

Nom botanique : Gossypium arboreum/Gossypium spp

Produit : Extrait de Propylène Glycol de Racine de Gossypium arboreum

Forme disponible : Liquide (à base de Glycol)

Partie utilisée : Racine

Solvant : Propylène Glycol

Diluant : Eau Purifiée (PG:Eau 70:30)

Ratio Herbe/Solvant : 1:4 (p/v)

Forme : Extrait Botanique Glycolique (Liquide)

INCI : Propylene Glycol, Aqua, Gossypium arboreum/Gossypium spp Root Extract

CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Water (7732-18-5), Extrait Botanique (Mélange complexe)

Contenus actifs (Phytosubstances) : gossypol, flavonoïdes, tanins, terpénoïdes, alcaloïdes et saponines. 

Le produit est Végétarien

Pays d'origine :Inde

Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec 

Afficher tous les détails