Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait de graines de cotonnier en arbre (PG) - Gossypium arboreum

Extrait de graines de cotonnier en arbre (PG) - Gossypium arboreum

Prix habituel $52.14 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $52.14 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille

Nom commun : Cotonnier en arbre, Kapas

Nom botanique : Gossypium arboreum

Produit : Extrait de propylène glycol de graines de Gossypium arboreum

Forme disponible : Liquide (à base de glycol)

Partie utilisée : Graine

Solvant : Propylène Glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Ratio Herbe/Solvant : 1:3 (p/v)

Forme : Extrait Botanique Glycolique (Liquide)

INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines de Gossypium arboreum

CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait Botanique (Mélange complexe)

Contenus actifs (Phytochimiques) : gossypol, acides gras cyclopropénoïdes (par exemple, acide malvalique et acide sterculique), tocophérols, phytostérols, flavonoïdes et composés phénoliques

Solubilité : 100% soluble dans l'eau

Le produit est Végétarien

Pays d'origine :Inde

Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec

Afficher tous les détails