Huile de graines de coton - Gossypium spp
Gossypium · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gossypium · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Cotton, Cotton Seeds, Pamba Dana, Binola Giri, Banola Seeds, Cottons
- Indian names
- कपास, कापूस, பருத்தி, పత్తి, કપાસ, ಹತ್ತಿ
- Synonyms
- Gossypium spp.
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Gossypium Seed Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 62871-OIL-GOSPP-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile de graines de coton est extraite par pression à froid des graines de la plante connue botaniquement sous le nom de Gossypium spp.
Connu sous le nom de : Coton, Gossypium spp
Nom botanique : Gossypium spp
Produit : Huile de graines de coton
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Fort
Couleur : Jaune
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Gossypium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtrait de graines de coton OS, Huile de sésamefrom $24.14/kg
Propylene glycol extractExtrait PG de racine de cotonnier - *Gossypium arboreum*from $75.57/kg
Propylene glycol extractExtrait de PG de graines de coton - Gossypium spp.from $55.83/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de racine de cotonnier - Gossypium arboreumfrom $79.39/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de graines de coton - Gossypium sppfrom $58.63/kg
Extract powderExtrait de racine de cotonnier - Gossypium arboreumfrom $24.41/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de graines de coton - Gossypium sppfrom $19.58/kg
Extract powderExtrait de graines de coton - Gossypium sppfrom $16.92/kg