TheWholesalerCo
Extrait de PG de Noix - Juglans regia
Extrait de PG de Noix - Juglans regia
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Noix, Akharot, Akhrot, Juglans
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport Plante/Solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Juglans regia Kernel Extract
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Juglans regia
Produit : Extrait de Noix au Propylène Glycol
Forme disponible : Liquide (Propylène Glycol)
Partie utilisée : Amande
Contenu actif (Phytosubstance) : acide ellagique, acide gallique, tanins, flavonoïdes, mélatonine, phytostérols, polyphénols, tocophérols et acides gras oméga-3 tels que l'acide alpha-linolénique (ALA).
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
