TheWholesalerCo
Extrait PG d'argousier - Hippophae rhamnoides
Extrait PG d'argousier - Hippophae rhamnoides
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun :Argousier, Hippophae rhamnoides
Nom botanique : Hippophae rhamnoides
Produit : Extrait de propylène glycol d'argousier
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Fruit/Graine
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio Plante/Solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Extrait de graine liquide (à base de glycol)
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Principes actifs : vitamines (comme C et E), caroténoïdes, flavonoïdes (dont la quercétine et le kaempférol), acides gras (tels que oméga-3, 6, 7 et 9), polyphénols, acides aminés et minéraux
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est végétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
