Huile d'argousier - Hippophae rhamnoides
Hippophae rhamnoides · Elaeagnaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hippophae rhamnoides · profile
- Family
- Elaeagnaceae
- Common names
- Sea Buckthorn, Himalayan Berry, Sea-Buckthorn, Seabuckthorn, Sallowthorn, Seaberry
- Plant part
- Fruit, Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Hippophae Rhamnoides Fruit Oil
- CAS
- 225234-03-7
- CosIng ID
- 82975
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 47204-OIL-HIRHA-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile d'argousier est extraite par pression à froid des fruits et des graines de la plante connue botaniquement sous le nom d' Hippophae rhamnoides
Connu sous le nom : Argousier, Hippophae rhamnoides
Nom botanique : Hippophae rhamnoides
Produit : Huile de baies d'argousier
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : fruit et graine
Arôme : Fade
Couleur : Jaune/Orange
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Hippophae rhamnoides in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractFlavonoïdes 10 % — Hippophae rhamnoides (argousier)from $397.05/kg
Extract pasteExtrait de CO2 d'argousier - Hippophae rhamnoidesfrom $442.57/kg
Extract powderExtrait d'argousier - Hippophae rhamnoidesfrom $23.76/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine d'argousier - Hippophae rhamnoidesfrom $79.39/kg
Oil-soluble extractExtrait d'argousier OS, huile de sésamefrom $33.26/kg
Propylene glycol extractExtrait PG d'argousier - Hippophae rhamnoidesfrom $75.57/kg
Water-soluble extractExtrait soluble dans l'eau d'argousier - Hippophae rhamnoidesfrom $59.79/kg
Aged botanical oilSea Buckthorn — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $453.60/kg