TheWholesalerCo
Extrait de Carthame PG - Carthamus tinctorius
Extrait de Carthame PG - Carthamus tinctorius
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Fleur de carthame, Carthame
Nom botanique : Carthamus tinctorius
Produit : Extrait de fleur de carthame au propylène glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Carthamus tinctorius Flower Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Principes actifs (Phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine, le kaempférol et la lutéoline), carthamine (pigment majeur), saponines, polyphénols, alcaloïdes, tanins et acides gras essentiels (tels que l'acide linoléique)
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
