TheWholesalerCo
Extrait PG de fleur de patchouli - Pogostemon cablin
Extrait PG de fleur de patchouli - Pogostemon cablin
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Patchouli
Nom botanique :Pogostemon cablin
Produit : Extrait de fleur de Patchouli au propylène glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fleur de Pogostemon cablin
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait Botanique (Mélange complexe)
Principes actifs (Phytochemical) : alcool de patchouli (composant primaire), alpha-bulnesène, alpha-guaiène, seychellène, norpatchoulénol, flavonoïdes, tanins, saponines et acides phénoliques
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
