TheWholesalerCo
Extrait de la fleur de laurier-rose (PG) - Nerium indicum
Extrait de la fleur de laurier-rose (PG) - Nerium indicum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Kaner, Laurier-rose, Karvira, Kaner
Nom botanique : Nerium indicum
Produit : Extrait de Nerium indicum au propylène glycol
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Fleur
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (Liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fleur de Nerium indicum
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Principes actifs (Phytochimiques) : glucosides cardiotoniques (tels que l'oléandrine et la nérine), flavonoïdes, acides phénoliques et triterpénoïdes
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
