TheWholesalerCo
Extrait glycériné d'oléandre - Nerium indicum
Extrait glycériné d'oléandre - Nerium indicum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Laurier rose, Oléandre, Karvira, Kaner
Nom botanique :Nerium indicum
Produit : Extrait glycériné de Nerium indicum
Partie utilisée : Fleur
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/Pharma)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Rapport Herbe/Solvant : 1:5 (poids/volume)
Forme : Extrait botanique glycériné (Liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fleur de Nerium indicum
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Principes actifs (Phytochimiques) : glycosides cardiaques (tels que l'oléandrine et la nérine), flavonoïdes, acides phénoliques et triterpénoïdes
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
