TheWholesalerCo
Extrait de glycérine de noni - Morinda citrifolia
Extrait de glycérine de noni - Morinda citrifolia
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Grande Morinde, Mûre indienne, Noni, Mûrier de plage et fruit à fromage
Nom botanique :Morinda citrifolia
Produit : Extrait de glycérine de fruit de noni
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Rapport Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique de glycérine (liquide)
INCI : Glycerin, Aqua, Morinda citrifolia Fruit Extract
CAS : Glycerin (56-81-5), Water (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Partie utilisée : Fruit
Contenus actifs : iridoïdes (tels que l'acide déacétyl-asperulosidique), scopolétine, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), anthraquinones (comme le damnacanthal), bêta-sitostérol, polysaccharides, terpénoïdes, acides phénoliques, alcaloïdes et vitamine C
Le produit estVégétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
