Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de Nagarmotha – Cyperus scariosus

Extrait liposoluble de Nagarmotha – Cyperus scariosus

Prix habituel $29.25 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $29.25 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Connu sous le nom de : Racine de Nagarmotha, Cypriol, Rhizome de Cyperus Rotundus, Cyperus scariosus Musta,Chitasan,nagarmota,souchet officinal

Nom botanique : Cyperus scariosus

Produit : Extrait liposoluble de racine de Nagarmotha

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Rhizome/Racine

Principes actifs : sesquiterpènes (tels que le cyperène et le cyperol), flavonoïdes, alcaloïdes, tanins, saponines, glycosides et terpénoïdes.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans un environnement des plus hygiéniques

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Solubilité : 100% liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails