Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait de Glycérine de Miswak - Salvadora Persica

Extrait de Glycérine de Miswak - Salvadora Persica

Prix habituel $54.15 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $54.15 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité

Connu sous le nom de : Miswak, Salvadora Persica, Meswak, Arbre à moutarde véritable

Nom botanique : Salvadora persica

Produit : Extrait glycériné de racine de Miswak

Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)

Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)

Ratio herbe/solvant : 1:4 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)

INCI : Glycerin, Aqua, Root Extract

CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)

Partie utilisée : Racine

Principes actifs : salvadorine (un alcaloïde), flavonoïdes, saponines, tanins, silice, huiles essentielles, vitamine C, triméthylamine, chlorures, soufre et glycosides.

Le produit estVégétarien

Pays d'origine :Inde

Conservation :Conserver dans un endroit frais et sec

Afficher tous les détails