TheWholesalerCo
Extraits de glycérine de fleurs de souci - Tagetes Spp
Extraits de glycérine de fleurs de souci - Tagetes Spp
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Genda Phool, Fleur de Souci, Tagètes
Nom botanique :Tagetes Spp
Produit : Extrait de glycérine de fleur de souci
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (poids/volume)
Forme : Extrait botanique de glycérine (Liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Fleur de Tagetes Spp
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (Phytoconstituants) : flavonoïdes (tels que la quercétine et la patuletine), caroténoïdes (tels que la lutéine, la zéaxanthine et le lycopène), terpénoïdes (comme le limonène et l'ocimène), huiles essentielles, saponines, tanins et acides phénoliques (tels que l'acide caféique et l'acide férulique).
Le produit estVégétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
