TheWholesalerCo
Extrait de Glycérine de Fleurs de Mahua - Madhuca indica
Extrait de Glycérine de Fleurs de Mahua - Madhuca indica
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Fleur de Mahuya, fleur de Mahua, Madhuca indica, Mohua
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Rapport plante/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique de glycérine (Liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fleur de Madhuca indica
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Nom botanique :Madhuca indica
Produit : Extrait glycériné de fleur de Mahuya
Partie utilisée : Fleur
Composants actifs (Phytochimiques) : saponines, tanins, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), triterpénoïdes, stéroïdes, glycosides, acides phénoliques et vitamine C
Le produit estVégétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
