TheWholesalerCo
Extrait PG de Fleur de Lavande - Lavandula angustifolia
Extrait PG de Fleur de Lavande - Lavandula angustifolia
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Ustu Khuddus, Fleur de lavande, Ustekhadoos, Ustukhuddus, Lavandula stoechas, Dharu
Nom botanique :Lavandula angustifolia
Produit : Extrait de fleur de lavande au propylène glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fleur de Lavandula angustifolia
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Contenus actifs (Phytochimiques) : linalol, acétate de linalyle, camphre, terpénoïdes, flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), coumarines, tanins et acides phénoliques (comme l'acide rosmarinique et l'acide caféique)
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
