TheWholesalerCo
Extrait de glycérine de fleurs de Lavande - Lavandula angustifolia
Extrait de glycérine de fleurs de Lavande - Lavandula angustifolia
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Ustu Khuddus, Fleur de lavande, Ustekhadoos, Ustukhuddus, Lavendula stoechas, Dharu
Nom botanique : Lavandula angustifolia
Produit : Extrait glycériné de fleur de lavande
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (Liquide)
INCI : Glycerin, Aqua, Lavandula angustifolia Flower Extract
CAS : Glycerin (56-81-5), Water (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Contenus actifs (Phytopharmaceutique) : linalol, acétate de linalyle, camphre, terpénoïdes, flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), coumarines, tanins et acides phénoliques (tels que l'acide rosmarinique et l'acide caféique)
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec.
Partager
