TheWholesalerCo
Extrait soluble dans l'huile de ginseng coréen - Panax ginseng
Extrait soluble dans l'huile de ginseng coréen - Panax ginseng
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Ginseng coréen, ginseng asiatique, ginseng chinois, ou ginseng panax, Jinseng
Nom botanique : Panax Ginseng
Produit : Extrait hydrosoluble de Panax Ginseng
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Racine
Principes actifs (Phytochimiques) : ginsénosides (les principaux composants actifs), polysaccharides, peptides, polyacétylènes, flavonoïdes, acides phénoliques, vitamines et minéraux essentiels.
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100 % hydrosoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits hydrosolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Partager
