TheWholesalerCo
Extrait de Glycérine de Baie de Genévrier - Juniperus communis Linn
Extrait de Glycérine de Baie de Genévrier - Juniperus communis Linn
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Hauber, Juniperus communis Linn, Baie de genévrier, Abhal
Nom botanique :Juniperus communis Linn
Produit : Extrait de glycérine de baies de genévrier
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Juniperus communis Linn Fruit Extract
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Forme disponible :Liquide (Glycérine végétale)
Partie utilisée : Baie/Fruit
Contenus actifs (Phytochemical) : alpha-pinène, bêta-pinène, myrcène, sabinène, limonène, camphène, bêta-caryophyllène, terpinène et terpinéol.
Le produit estvégétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
