TheWholesalerCo
Extrait de Jowar PG - Sorghum bicolor
Extrait de Jowar PG - Sorghum bicolor
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : Sorgho, Gros millet, Millet balai, Maïs de Guinée, Durra, Imphee, Jowar, milo
Nom botanique : Sorghum bicolor
Produit : Extrait de Jowar au propylène glycol
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (Liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, ) Extrait de graines
CAS : Propylène Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait Botanique (Mélange complexe)
Contenus actifs (Phytochimiques) : acides phénoliques (ex : acide férulique et acide p-coumarique), flavonoïdes (ex : lutéoline et apigénine), tanins, anthocyanes, stérols, alcaloïdes et certaines protéines comme les kafirines.
Solubilité : 100% soluble dans l'eau
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : À conserver dans un endroit frais et sec.
Partager
