Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait de glycérol de sorgho - Sorghum bicolor

Extrait de glycérol de sorgho - Sorghum bicolor

Prix habituel $46.48 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $46.48 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille

Aussi connu sous le nom de : Sorgho, Grand millet, Maïs à balais, Maïs de Guinée, Durra, Imphee, Jowar, Milo

Nom botanique : Sorghum bicolor

Produit : Extrait de glycérine de Jowar

Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)

Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)

Ratio Herbe/Solvant : 1:3 (p/v)

Forme : Extrait botanique de glycérine (liquide)

INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de graine de

CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)

Contenu actif (phytochimique) : acides phénoliques (par exemple, acide férulique et acide p-coumarique), flavonoïdes (par exemple, lutéoline et apigénine), tanins, anthocyanes, stérols, alcaloïdes et certaines protéines comme les kafirines.

Solubilité : 100% soluble dans l'eau

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Afficher tous les détails