Huile de jasmin - Jasminum Spp
Jasminum · Oleaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Jasminum · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Jasmine, Chameli, Mallika, Mogra, Jasmines
- Indian names
- चमेली, மல்லிகை, మల్లిక, ಮಲ್ಲಿಗೆ, മുല്ല, یاسمین
- Synonyms
- Jasminum spp.
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Jasminum Flower Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 11620-OIL-JASPP-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'huile essentielle de jasmin, également appelée huile de Mogra, est distillée à la vapeur à partir des pétales de fleurs de la plante connue botaniquement sous le nom de Jasminum grandiflorum.
Connu sous le nom de : Jasmin, Jasminum Spp, Mogra
Nom botanique : Jasminum Spp.
Produit : Huile essentielle de jasmin
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Fleur
Composant actif : acétate de benzyle, indole, linalol, alcool benzylique, eugénol, géraniol, farnésol et anthranilate de méthyle.
Propriétés phyto : propriétés calmantes, aphrodisiaques, antimicrobiennes et anti-inflammatoires.
Couleur : Jaune doré à brun clair
| Arôme |
Riche, exotique, floral, sucré et légèrement fruité
|
| Notes | De la note de base à la note moyenne |
| Se mélange avec |
Bois de santal, rose, ylang-ylang, bergamote, sauge sclarée, encens, patchouli
|
| Similaire à |
Ylang-ylang (en douceur), rose (en richesse florale), néroli (en complexité)
|
| Utilisations |
Parfumerie, aromathérapie pour soulager le stress et l'équilibre émotionnel, soins de la peau (hydratation et anti-âge), amélioration de la libido et pratiques spirituelles.
|
APPLICATION À DOMICILE
- Aromathérapie : Ajoutez 3 à 5 gouttes dans un diffuseur pour la relaxation.
- Soin de la peau : Mélangez 1 à 2 gouttes avec une huile de support et appliquez pour hydrater.
- Soin des cheveux : ajoutez 2 à 3 gouttes au shampooing ou à l'après-shampooing.
- Massage : Mélangez 5 à 10 gouttes avec de l’huile de support pour un massage apaisant.
- Parfum : Diluer 1 goutte avec de l'huile végétale et tamponner sur les points de pulsation.
- Aide au sommeil : ajoutez 1 à 2 gouttes à votre oreiller pour un sommeil réparateur.
- Bain moussant : Mélangez 5 gouttes avec des sels de bain ou de l'huile de support pour un bain relaxant.
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Jasminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPoudre de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom $29.67/kg
Oil-soluble extractExtrait liposoluble de Fleur de Jasmin - Jasminum Sppfrom $66.37/kg
Propylene glycol extractExtrait de jasmin PG - Jasminum Sppfrom $88.76/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de fleurs de jasmin - Jasminum Sppfrom $93.16/kg
Extract pasteExtrait de CO2 de Fleur de Jasmin - Jasminum Sppfrom $849.70/kg
Extract powderExtrait de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom $46.60/kg
Water-soluble extractExtrait hydrosoluble de fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom $57.99/kg
Infused oilHuile infusée à la fleur de jasmin - Jasminum Sppfrom $107.98/kg