TheWholesalerCo
Extrait de glycérine de fleurs de jasmin - Jasminum Spp
Extrait de glycérine de fleurs de jasmin - Jasminum Spp
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Jasmin, Chameli, Mallika
Nom botanique :Jasminum Spp
Produit : Extrait de glycérine de fleur de jasmin
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique de glycérine (Liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fleur de Jasminum Spp
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) :flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), terpénoïdes (comme le linalol et l'acétate de benzyle), alcool benzylique, indole, acide anthranilique, tanins, saponines et coumarines.
Le produit estvégétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
