TheWholesalerCo
Extrait PG de Racine d'iris - Rhizome d'iris
Extrait PG de Racine d'iris - Rhizome d'iris
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Noms communs : Racine d'Iris, Orris, Rhizoma iridis, Iris de Florence, Iris faux-acore, Fleur-de-lis, Schwertlilie, Blaue Lilie, Mazar Mound, Sosan
Nom botanique : Rhizoma iridis
Produit : Extrait de racine d'iris au propylène glycol
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée :Racine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène glycol, Aqua, Extrait de Rhizoma iridis
CAS : Propylène glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytoproduits) : flavonoïdes (tels que l'iridine), quinones (comme la belamcandine), isoflavones, triterpénoïdes, xanthones, alcaloïdes,
Le produit estVégétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
