TheWholesalerCo
Extrait glycériné de racine d'iris - Rhizoma iridis
Extrait glycériné de racine d'iris - Rhizoma iridis
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Noms communs : Racine d'Iris, Orris root, Rhizoma iridis, Iris de Florence, Flag Iris, Fleur-de-lis, Schwertlilie, Blaue Lilie, Mazar Mound, Sosan
Nom botanique : Rhizoma iridis
Produit : Extrait de glycérine de racine d'iris
Partie utilisée :Racine
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/Pharma)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique de glycérine (liquide)
INCI : Glycerin, Aqua, Root Extract
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (Phytochemical) : flavonoïdes (tels que l'iridine), quinones (comme la belamcandine), isoflavones, triterpénoïdes, xanthones, alcaloïdes,
Le produit est Végétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
