Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait lipophile d'Indrayan – Citrullus colocynthis

Extrait lipophile d'Indrayan – Citrullus colocynthis

Prix habituel $40.70 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $40.70 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Indrayan Phal, fruit de Tumba, Citrullus colocynthis, Indrain, Coloquinte, pomme amère, melon du désert, vigne de Sodome, Makhal, Rakhale Shasa

Nom botanique : Citrullus colocynthis

Produit : Extrait liposoluble de Citrullus colocynthis

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Fruit

Contenus actifs (Phytochimiques) : cucurbitacines (telles que la cucurbitacine B, E et I), flavonoïdes, alcaloïdes, glycosides, tanins, saponines

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Solubilité : 100 % liposoluble
Grade : Cosmétique
Rapport plante/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails