TheWholesalerCo
Extrait de glycérine d'Indrayan - Citrullus colocynthis
Extrait de glycérine d'Indrayan - Citrullus colocynthis
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Indrayan Phal, fruit de Tumba, Citrullus colocynthis, Indrain, Colocynthis, Pomme amère, gourde du désert, vigne de Sodome, Makhal, Rakhale Shasa
Nom botanique :Citrullus colocynthis
Produit : Extrait glycériné de Citrullus colocynthis
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique de glycérine (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fruit de Citrullus colocynthis
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Forme disponible :Liquide (Glycérine végétale)
Partie utilisée : Fruit
Contenus actifs (phytochimiques) : cucurbitacines (telles que la cucurbitacine B, E et I), flavonoïdes, alcaloïdes, glycosides, tanins, saponines
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
