TheWholesalerCo
Extrait de glycérine d'Indigo - Indigofera tinctoria
Extrait de glycérine d'Indigo - Indigofera tinctoria
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de : Indigo, Neel, Nilika
Nom botanique : Indigofera tinctoria
Produit : Extrait de feuille d'indigo
Partie utilisée :Feuille
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique de glycérine (liquide)
INCI : Glycerin, Aqua, Extrait de feuille
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Soluble dans l'huile/la graisse : Non
Solubilité dans l'eau : Partielle
Alcool (éthanol) : Partiel
Composés actifs : Indigotine, indirubine, tryptanthrine
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans un environnement des plus hygiéniques
Produit végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
