Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait d'huile de rhubarbe indienne soluble - Rheum emodi

Extrait d'huile de rhubarbe indienne soluble - Rheum emodi

Prix habituel $40.70 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $40.70 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Connu sous le nom de : Revand Chini Roots, Revand Khatai Jadd, Rhubarb Roots, Rewand Khatai, Rheum emodi

Nom botanique : Rheum emodi

Produit : Extrait hydrosoluble de racines de rhubarbe indienne

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Racine

Principes actifs : anthraquinones (telles que l'émodine, le chrysophanol et l'aloé-émodine), la rhéine, les sennosides, les flavonoïdes, les tanins, les glycosides, l'acide gallique et les stilbènes.

Produit 100 % pur et authentique

Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques

Produit végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec 

Solubilité : 100 % soluble dans l'huile
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits solubles dans l'huile : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails