Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble d'huile d'ase fétide - Asafoetida - Ferula foetida

Extrait liposoluble d'huile d'ase fétide - Asafoetida - Ferula foetida

Prix habituel $136.28 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $136.28 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Connu sous le nom de : Hing, Heeng, Asafoetida, Ferula foetida

Nom botanique : Ferula foetida

Produit : Extrait liposoluble de Hing

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Résine

Contenu actif : acide férulique, umbelliférone, coumarines (telles que le farnesiférol et la kellerine), lactones sesquiterpéniques, flavonoïdes, tanins et huiles essentielles

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Solubilité : 100 % liposoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails