Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble d'aubépine - Crataegus

Extrait liposoluble d'aubépine - Crataegus

Prix habituel $50.26 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $50.26 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Aubépine, Épine blanche, Épine de mai, Bois de mai, Fleur de mai, Baie d'aubépine

Nom botanique : Crataegus

Produit : Extrait liposoluble de Crataegus

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Baie (fruit)

Contenus actifs (Phytosubstances) : flavonoïdes (comme la quercétine, l'hypéroside, la vitexine et la rutine), proanthocyanidines oligomères (OPC), triterpènes (tels que l'acide ursolique et l'acide oléanolique), acides phénoliques (par exemple, l'acide chlorogénique et l'acide caféique) et amines (comme la tyramine)

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Solubilité : 100% liposoluble
Qualité : Cosmétique
Rapport plante/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails