Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait soluble d'huile de Harmal - Peganum harmala

Extrait soluble d'huile de Harmal - Peganum harmala

Prix habituel $34.15 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $34.15 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Aussi connu sous les noms de : Graines d'Harmal, Rue de Syrie, Isband Beej, Harmel, Hermal, Peganum Harmala

Nom botanique : Peganum harmala

Produit : Extrait liposoluble de graine d'harmal

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Graine

Principes actifs (Phytochimiques) : harmine, harmaline, harmalol, tétrahydroharmine, vasicine et vasicinone.

Solubilité : 100 % liposoluble

Produit végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec 

Qualité : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails