TheWholesalerCo
Extrait soluble dans l'huile de Gular - Ficus racemosa
Extrait soluble dans l'huile de Gular - Ficus racemosa
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Gular Phal, Goolar fal, Ficus racemosa, figue en grappe, figue de rivière rouge, Gular pan
Nom botanique : Ficus racemosa
Produit : Extrait liposoluble de Ficus racemosa
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Fruit
Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (quercétine, kaempférol), acides phénoliques (acide gallique, acide férulique), alcaloïdes, tanins, saponines, glycosides et triterpénoïdes (lupéol, β-sitostérol).
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% liposoluble
Qualité : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour le soin de la peau et des cheveux.
Partager
