Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de café vert - Coffea arabica

Extrait liposoluble de café vert - Coffea arabica

Prix habituel $33.03 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $33.03 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Connu sous le nom de : Grain de café, Café vert

Nom botanique : Coffea arabica

Produit : Extrait liposoluble de café vert

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Grain

Contenus actifs (phytoproduits chimiques) : acides chlorogéniques (CGA), caféine, acide quinique, acide férulique, cafestol, kahweol et divers polyphénols.

Solubilité : 100% liposoluble

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec 

Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Utilisés dans les huiles corporelles anti-cellulite et énergisantes.

Afficher tous les détails