Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble de Gorakh Mundi - Sphaeranthus Indicus

Extrait liposoluble de Gorakh Mundi - Sphaeranthus Indicus

Prix habituel $50.26 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $50.26 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Gorakh mundi, Sphaeranthus Indicus, Chardon à boules d'Inde orientale

Nom botanique : Sphaeranthus Indicus

Produit : Extrait liposoluble de Sphaeranthus Indicus

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Fruit

Contenus actifs (Phytochimique) : lactones sesquiterpéniques (par exemple, sphaeranthol), flavonoïdes, acides phénoliques, alcaloïdes, glycosides, triterpénoïdes.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec

Solubilité : 100 % liposoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails