TheWholesalerCo
Extrait PG de Baie de Goji - Lycium barbarum
Extrait PG de Baie de Goji - Lycium barbarum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Baie de Goji, lyciet
Nom botanique :Lycium barbarum
Produit : Extrait de baie de Goji au propylène glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène glycol, Aqua, Lycium barbarum Extract
CAS : Propylène glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Baie
Principes actifs (Phytochimiques) : polysaccharides (connus sous le nom de polysaccharides de Lycium barbarum, PLB), caroténoïdes (tels que la zéaxanthine et le bêta-carotène), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques, vitamine C (acide ascorbique), bétaïne et acides aminés
Le produit est végétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec.
Partager
