TheWholesalerCo
Extrait glycériné de baies de Goji - Lycium barbarum
Extrait glycériné de baies de Goji - Lycium barbarum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Baie de Goji, lyciet
Nom botanique :Lycium barbarum
Produit : Extrait glycériné de Baie de Goji
Solvant : Glycérine végétale (USP/qualité pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine:Eau 75:25)
Ratio Herbe/Solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (Liquide)
INCI : Glycerin, Aqua, Lycium barbarum Extract
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Partie utilisée : Baie
Principes actifs (Phytochimiques) : polysaccharides (appelés polysaccharides de Lycium barbarum, PLB), caroténoïdes (tels que la zéaxanthine et le bêta-carotène), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques, vitamine C (acide ascorbique), bétaïne et acides aminés
Le produit est Végétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
