Passer aux informations produits
1 de 1

TheWholesalerCo

Extrait liposoluble d'huile d'ail - Allium sativum

Extrait liposoluble d'huile d'ail - Allium sativum

Prix habituel $27.36 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $27.36 CAD
Promotion Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Taille
Ratio herbe/base porteuse

Nom commun : Ail, Lahsun, Lehsun, Allium sativum

Nom botanique : Allium sativum

Produit : Extrait d'ail liposoluble

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Bulbe/Gousse

Principes actifs (Phytoconstituants) : allicine, alliine, ajoène, composés soufrés (tels que le disulfure de diallyle et le trisulfure de diallyle), flavonoïdes (comme la quercétine), saponines et sélénium.

Produit 100% pur et authentique

Conditionné dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec 

Solubilité : 100% liposoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.

Afficher tous les détails