TheWholesalerCo
Extrait de fenouil (PG) - Foeniculum vulgare
Extrait de fenouil (PG) - Foeniculum vulgare
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Connu sous le nom de :Saunf, Sauf, Fennel, Foeniculum vulgare,Mouri, Badesopu,Variyali
Nom botanique : Foeniculum vulgare
Produit : Extrait de Fenouil au Propylène Glycol
Partie utilisée : Graine
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau Purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio Herbe/Solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait Botanique Glycolique (Liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Foeniculum vulgare Seed Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait Botanique (Mélange complexe)
Contenus actifs (Phytochimiques) : anéthole, fenchone, estragole, limonène, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), coumarines, acides phénoliques et acide ascorbique (vitamine C)
Le produit estVégétarien
Pays d'origine :Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
