TheWholesalerCo
Extrait lipo-soluble de Griffe du diable - Harpagophytum procumbens
Extrait lipo-soluble de Griffe du diable - Harpagophytum procumbens
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Griffe du diable, Harpagophytum procumbens
Botanique : Harpagophytum procumbens
Produit : Extrait liposoluble d'Harpagophytum procumbens
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Racine
Principes actifs : harpagoside, harpagide, procumbide (glycosides iridoïdes), ainsi que l'acide caféique, l'acide chlorogénique (composés phénoliques), et divers flavonoïdes, phytostérols et triterpènes
Produit 100% pur et authentique
Conditionné dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% liposoluble
Grade : Cosmétique
Ratio herbe/base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Noix de coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Partager
