TheWholesalerCo
Extrait de graines de coriandre PG - Coriandrum sativum
Extrait de graines de coriandre PG - Coriandrum sativum
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Nom commun : Coriandre, persil arabe, plante annuelle plumeuse, Coriandrum sativum
Nom botanique : Coriandrum sativum
Produit : Extrait PG de graines de coriandre
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Coriandrum sativum Seed Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Water (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Graine
Principes actifs (Phytochimiques) : linalol (composant principal), géraniol, camphre, alpha-pinène, limonène, coumarines, flavonoïdes (tels que quercétine et kaempférol), tanins et acides phénoliques (tels que l'acide caféique).
Le produit estvégétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
