HydrosolWater-soluble
Hydrolat de feuilles de coriandre - Coriandrum sativum
Coriandrum sativum · Apiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Coriandrum sativum · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Coriander, Cilantro, Chinese Parsley, Corriander, Feathery Annual Plant, Dhania
- Indian names
- dhaniya, धनिया, कुस्तुम्बरी, कोथिंबीर, ধনে, கொத்தமல்லி
- Synonyms
- Coriandrum diversifolium, Coriandrum globosum, Coriandrum majus, Coriandrum melphitense
- Plant part
- Leaf
- Form
- Hydrosol
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Coriandrum Sativum Leaf Water
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Hair care, Perfumery, Skincare
- SKU
- 55436-HYD-CORSA-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L'hydrolat de feuilles de coriandre ( Coriandrum sativum ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.
Utilisations
- Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
- Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
- Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
- Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance
Pourquoi nous choisir?
- Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
- Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
- Traitement conforme aux normes GMP et ISO
Note
Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .
Coriandrum sativum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de graines de coriandre - Coriandrum sativumfrom $46.60/kg
Botanical exfoliantCoriander Seed Exfoliating Powderfrom $25.22/kg
Aged botanical oilCoriander — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $362.90/kg
Essential oilHuile de CO2 de coriandre - Coriandrum sativumfrom $836.50/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de graines de coriandre - Coriandrum sativumfrom $79.39/kg
Propylene glycol extractExtrait de graines de coriandre PG - Coriandrum sativumfrom $75.57/kg
Oil-soluble extractExtrait soluble dans l'huile de graine de coriandre - Coriandrum sativumfrom $66.37/kg
Oil-soluble extractExtrait de feuilles de coriandre, Huile de sésamefrom $66.37/kg