Oil-soluble extractOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait soluble dans l'huile de graine de coriandre - Coriandrum sativum
Coriandrum sativum · Apiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Coriandrum sativum · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Coriander, Cilantro, Chinese Parsley, Corriander, Feathery Annual Plant, Dhania
- Indian names
- dhaniya, धनिया, कुस्तुम्बरी, कोथिंबीर, ধনে, கொத்தமல்லி
- Synonyms
- Coriandrum diversifolium, Coriandrum globosum, Coriandrum majus, Coriandrum melphitense
- Plant part
- Seed
- Form
- Oil-soluble extract
- Solubility
- Oil-soluble
- Carrier options
- Sesame Oil, Rice Bran Oil, Jojoba Oil, Sunflower Oil, Moringa Oil, Safflower Oil, Apricot Kernel Oil, Sweet Almond Oil, Argan Oil, Fractionated Coconut Oil (MCT)
- INCI
- Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Coriandrum Sativum Seed Extract
- CAS
- 8008-74-0, 84775-50-8
- EC
- 232-370-6, 283-880-0
- CosIng ID
- 78835, 83448
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 11765-OSE-COSAT-225G-SES
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nom commun : Coriandre, persil chinois, plante annuelle à feuilles pennées, Coriandrum sativum
Nom botanique : Coriandrum sativum
Produit : Extrait liquide de graines de coriandre
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Graine
Contenu actif (phytochimiques) : linalol (composant principal), géraniol, camphre, alpha-pinène, limonène, coumarines, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), tanins et acides phénoliques (tels que l'acide caféique).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec
Solubilité : 100% soluble dans l'huile
Qualité : Cosmétique
Ratio Herbe/Base : 1:5/1:10 (p/p)
p = Poids
Huiles de base : Coco/Sésame/Jojoba
Utilisations des extraits hydrosolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour la nutrition de la peau et des cheveux.
Coriandrum sativum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de graines de coriandre - Coriandrum sativumfrom $46.60/kg
Botanical exfoliantCoriander Seed Exfoliating Powderfrom $25.22/kg
Aged botanical oilCoriander — 60-Day Aged Botanical Oilfrom $362.90/kg
Essential oilHuile de CO2 de coriandre - Coriandrum sativumfrom $836.50/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de graines de coriandre - Coriandrum sativumfrom $79.39/kg
Propylene glycol extractExtrait de graines de coriandre PG - Coriandrum sativumfrom $75.57/kg
Oil-soluble extractExtrait de feuilles de coriandre, Huile de sésamefrom $66.37/kg
Extract powder[ID] Extrait de coriandre - Coriandrum sativumfrom $208.50/kg