TheWholesalerCo
Extrait PG de racine de Consoude - Symphytum officinale
Extrait PG de racine de Consoude - Symphytum officinale
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Produit : Extrait de racine de consoude
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Racine
Solvant : Propylène Glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Ratio Herbe/Solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (Liquide)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Symphytum officinale Root Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (Mélange complexe)
Principes actifs (Phytochimiques) : allantoïne, acide rosmarinique, tanins, mucilage, choline et alcaloïdes pyrrolizidiniques (comme l'échimidine et la symphytine)
Nom commun : Consoude
Nom botanique : Symphytum officinale
Le produit estvégétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage :Conserver dans un endroit frais et sec
Partager
